Что на ужин? | Лучшие рецепты

 

Борщ с черносливом

Борщ с черносливом — вегетарианский вариант знаменитого красного супа. Рецепт подойдет для Поста. Блюдо диетическое, но при желании в бульон можно добавить свиные ребрышки, так борщ будет еще более питательным.

Макароны в томатной пасте

Макароны в томатной пасте – идеальный вариант ужина на случай прихода неожиданных гостей или на тот случай, когда кушать хочется, а долго стоять у плиты просто лень. Процесс приготовления этого блюда не займет много времени.

Классическая тушеная капуста

Классическая тушеная капуста готовится с прекрасной заправкой из томатной пасты, уксуса, сахара и других ингредиентов, благодаря чему получается необычайно ароматной и вкусной.

Эстонская жареная вермишель

Эстонская жареная вермишель – это простое, быстрое и очень вкусное блюдо! Далеко не все знают, что макаронные изделия можно не только варить, но и жарить. Попробуйте приготовить это блюдо на ужин, удивите своих любимых!

Постный картофельный суп

Это замечательное первое блюдо содержит в себе колоссальное количество витаминов и других полезных веществ, так необходимых человеческому организму. Одна пекинская капуста чего стоит!

Картофель по-деревенски с грибами

Картофель по-деревенски с грибами – недорогое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из продуктов, которые практически всегда можно найти в доме. Обилие овощей делает блюдо очень полезным.

Вегетарианский шашлык из овощей

Вегетарианский шашлык из овощей – замечательная альтернатива известного летнего азиатского блюда. Вегетарианцы и люди, следящие за своим весом, не будут чувствовать себя обделенными в походах на майских праздниках и прочих летних днях, когда будут собираться с друзьями на пикнике.

Жареные грибы с картошкой – постный рецепт

Жареные грибы с картошкой – довольно таки калорийное блюдо, но зато очень сытное. Знакомое и любимое с детства оно готовится очень быстро и просто.

Постный суп из шампиньонов

Постный суп из шампиньонов – это настоящий праздник живота, идеальное блюдо на время Поста. Его лучше готовить из свежих грибов, на крайний случай – из замороженных, подготовить которые нужно, разморозив естественным путем в холодильнике в течении дня.

Итальянская капоната

Итальянская капоната – это овощное рагу, которое готовится из разнообразных овощей. Это итальянское вегетарианское блюдо идеально подходит для людей, следящих за своей фигурой, также оно прекрасно подойдет для обеда или ужина в постные дни.

1 2

Наверх
Rambler's Top100